opener
Kontakt
Country

"Tipps und Ratschläge für fast alles...
in InfoMentor."

Unser Support-Team ist für Sie da!

Sie haben Fragen zu Funktionen oder Probleme bei der Anwendung? Fragen Sie unseren Support! Gerne steht unser Support für Sie bereit. Denn Probleme sind dazu da, gelöst zu werden! Einfache und schnelle Erklärungen zu vielen Fragestellungen gibt es auch in unseren Anleitungen, die sich im Handbuch befinden. Bald gibt es dazu sogar noch Videos, um die Funktionsweise einzelner Module besser zu beschreiben.

Support Kontakt

Unseren Support erreichen Sie

per Email unter hilfe@infomentor.de

per Telefon unter 05130-953 3639

Bitte beachten Sie, dass Sie bei jeder Anfrage Ihre Schule, Ihren Zugang (Admin, Lehrer, Eltern, Schüler) sowie den Browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, etc.) und das Endgerät (PC, Mac, Smartphone, Tablet), das Sie verwenden, angeben. Vielen Dank!

© InfoMentor 2016 / Website wird produziert von Bravissimo